Voy por Argentina
Cinco restaurantes argentinos donde el diseño es el primer plato
Cuando la arquitectura se une con la gastronomía el dicho "comemos por los ojos" toma un nuevo significado. Conocé estos espacios destacados.
Cuando la arquitectura se une con la gastronomía el dicho "comemos por los ojos" toma un nuevo significado. Conocé estos espacios destacados.
Balconeando sobre el mar Mediterráneo de Francia se encuentra Mirazur, el establecimiento destacado por la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants.
La encantadora villa neuquina suma nuevos atractivos. Cómo se construyó la propuesta sobre la identidad gastronómica.
La exclusiva bodega abre sus puertas todos los días de las vacaciones, y programó atractivas propuestas enoturísticas y gastronómicas para disfrutar de lo mejor de Mendoza.
Hasta el sábado 10 está abierta la inscripción a chefs o proyectos gastronómicos que den valor a la gastronomía regional, preservando el entorno natural. En agosto se conocerá al ganador.
Un pueblito del norte riojano recupera junto a una bodega y sus estupendos vinos de alta gama la historia originaria de la región.
Dentro del ciclo #Experiencia Guarda14, conducido por Mayra Tous, proponemos un recorrido por la tradicional bodega, rodeada de un paisaje natural único de viñedos y olivares. Su construcción de estilo renacentista data de 1912 y es considerada uno de los íconos de la arquitectura vitivinícola argentina.
Junto a Mayra Tous, recorremos en #ExperienciaGuarda14 el establecimiento fundado por el empresario mendocino Gerardo Cartellone, apasionado por el mundo del vino.
Es un plato tradicional y contemporáneo que constituye "un fenómeno integrador" y "posee un carácter representativo de la sociedad valenciana".
Un recorrido por cinco propuestas gastronómicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, que ya no se circunscribe a los barrios tradicionales.
Pasta libre, tapeo y meriendas serranas: a lo largo y ancho de la provincia, estos destacados ofrecen buena comida y experiencias únicas.
Rutas históricas y personajes cautivantes: el guía Rodrigo Carretero nos deja recomendaciones para explorar el lado cultural de la provincia.
La reconocida empresa American Airlines lanzó un club del vino, que acerca a las casas de los suscriptores sus selecciones de bebidas.
Junto a Pipi Yalour, bartender cordobesa creadora de Chicas Barra y autora del libro de coctelería "Detrás de barra", creamos el trago para estas vacaciones. Podés votar los ingredientes favoritos.
De comida callejera latina a platos de Medio Oriente: te dejamos opciones (y sus precios) para viajar a través del paladar, sin salir de la ciudad.
Grandes ventanales, jardines y huertas: conocé Palais Ronsard, el establecimiento ganador del título.
La propuesta integra cuatro provincias argentinas y una región chilena. Historia, vinos y experiencias imperdibles en un solo viaje.
Esta parrilla porteña fue galardonada con el primer puesto de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants.
Cada año, los Restaurant & Bar Design Awards reúnen en una lista a los lugares gastronómicos más destacados del globo. Conocé a los ganadores 2020.
Para quienes quieran viajar desde casa la compañía Finnair ofrece sus platos de a bordo, que incluyen albóndigas de reno, trucha y recetas japonesas.
Se trata de una iniciativa de Singapore Airlines para fidelizar a sus clientes. Hay cuatro fechas planificadas. Los detalles.