Actualidad
La feria que llega a Buenos Aires para celebrar la cocina argentina
“Caminos y Sabores” es el nombre de la feria que se podrá visitar en Buenos Aires y que reunirá representantes de las cocinas regionales de todo el país en un sólo lugar.
“Caminos y Sabores” es el nombre de la feria que se podrá visitar en Buenos Aires y que reunirá representantes de las cocinas regionales de todo el país en un sólo lugar.
Este sábado 28 es el último día de talleres en la Expo Deli by Philia, con platos fuertes y un cierre para maridar vinos con astrología.
Dos encuentros imperdibles en Córdoba para los amantes de las tendencias gastronómicas.
Expo Deli y Philia organizan talleres en el marco de la Expo Delicatessen & Vinos. No te pierdas estos encuentros.
25 de mayo: La excusa perfecta para hacer un repaso por algunos de los platos más característicos de la cocina criolla.
Prix Baron B – Édition Cuisine 2022: Te contamos lo que tenés que conocer sobre este premio que reconoce a los mejores proyectos gastronómicos del país y te dejamos el link de inscripción.
Mirá cuáles son los bares recomendados, los mercados menos conocidos y otras invitaciones para descubrir la ciudad esta temporada de inverno.
Son los elegidos del Centro Cultural Coreano de Argentina para reservar una mesa en la ciudad. Te contamos cuáles son y qué sirven.
No, no es el choripán, conocé cuál es el plato que se llevó el segundo puesto a la mejor comida argentina ¿Coincidís?
Sin dudas el alfajor es uno de los emblemas de la gastronomía nacional y como no podía ser de otra manera tiene su propia semana.
The Churchill Arms, en Londres, es sin dudas uno de los más llamativos de la ciudad. Un vistazo por sus rincones y la historia de este curioso lugar.
Ideal para “foodies”: el 18 de abril es el Día Mundial del Turismo Gastronómico. Te contamos más sobre la fecha y algunos platos que merecen mención aparte.
El 12 de abril se celebra el Día Internacional del Helado. Te dejamos los lugares más famosos del globo donde pedir una bocha... o un kilo entero ¿Por qué no?
Se llama Don Julio, está en Buenos Aires y logró este premio que se suma a otras distinciones que logró en los últimos años.
Una Semana Santa bien gastronómica: El Festival Peperina vuelve a Alta Gracia y en Villa General Belgrano se prepara la Fiesta Nacional de la Masa Vienesa.
Desde diferentes puntos del globo te traemos una lista de los restaurantes con más años de trayectoria.
Gloria del Valle Aguirre ganó el concurso del que participaron cocineros y cocineras de 32 municipios salteños.
De Buenos Aires a China en un colectivo: este barrio es una cápsula que, en pocas cuadras, tiene mucho ofrecer.
Gastronomía en Villa María: desde bares para tomar algo a restaurantes de alta cocina, diferentes opciones para diferentes paladares.
El Día de San Patricio se celebra el 17 de marzo, en homenaje al religioso católico, patrono de Irlanda.
Capilla del Monte: los lugares que tenés que visitar para comer rico en el centro del pueblo.
El enoturismo vino para quedarse en Córdoba. Una buena parada si vas a andar por los Caminos del Vino es Viñedo Nébula.