Buscar Buscar Enviar por email Enviar por email Menu Menu Red de sitios Red de sitios Reloj Reloj Reloj Reloj Twitter Twitter WhatsApp WhatsApp Facebook Facebook Pinterest Pinterest Instagram Instagram Instagram Instagram Tumblr Tumblr Google+ Google+ Reproducir video Reproducir video Pausa Pausa Ver Ver Expandir Expandir Video Video Imagen Imagen Lista Lista Compartir Compartir Enviar Enviar Anterior Anterior Anterior Anterior Siguiente Siguiente Siguiente Siguiente Cerrar Cerrar Cerrar Cerrar Voy de Viaje Voy de Viaje En Familia En Familia En Pareja En Pareja Con Amigos Con Amigos Solos Solos En Avión En Avión En Auto En Auto Tips de Viaje Tips de Viaje Gastronomía Gastronomía Exóticos Exóticos Ciudades Ciudades Playas Playas Teens Teens Cuaderno de Viaje Cuaderno de Viaje Bus Bus Crucero Crucero Aventura Aventura
Tips de viaje

Información útil para disfrutar de tu estadía en Bariloche

Si querés visitar Bariloche, presta atención a estos datos.

Por Christian Quinteros (Especial).

CÓMO LLEGAR: Aerolíneas Argentinas tiene un vuelo diario directo Córdoba-San Carlos de Bariloche. Sale a las 15.25 y llega a las 17.40. El regreso (con una parada en Rosario) sale a las 11.05 y llega a Córdoba a las 14.45. Desde 2.400 pesos (temporada baja).

BOCA. Bariloche en boca de todos.

PASEOS: Ascenso en aerosilla al cerro Campanario, 180 pesos por persona. Excursión a isla Victoria y Bosque de arrayanes, 780 pesos por persona. Experiencia cooking class en isla Victoria (comidas incluidas) a bordo del barco Modesta Victoria, 2.250 pesos por persona. Té (buffet) en hotel Llao Llao, 935 pesos para dos personas.

ALOJAMIENTO: Los Robles Apart (departamento para cuatro personas), dos mil pesos. Hoteles: Cacique Inacayal (cuatro estrellas), desde 1.800 pesos; El Casco Art Hotel (cinco estrellas), desde 4.800 pesos; Llao Llao Hotel & Resort, desde 4.980 pesos. En todos los casos, la tarifa es por noche y por persona con desayuno incluido.

GASTRONOMÍA: “Bariloche a la carta” se llevó a cabo del 3 al 9 de octubre y convocó a más de 25 mil personas que disfrutaron lo mejor de la cocina patagónica.

MÁS DATOS: www.barilocheturismo.gob.ar

2016. Todos los derechos reservados.
La Voz.