San Juan con sabor a olivo

Peatonal de la prolija ciudad capital de San Juan.
Peatonal de la prolija ciudad capital de San Juan.

La provincia de San Juan los próximos miércoles 23 y jueves 24 de este mes será sede de la séptima jornada de actualización técnica olivícola Crea, en el marco del quinto Encuentro Olivícola, en el Centro de Convenciones Barrena Guzmán. 

La provincia de San Juan los próximos miércoles 23 y jueves 24 de este mes será sede de la séptima jornada de actualización técnica olivícola Crea, en el marco del quinto Encuentro Olivícola, en el Centro de Convenciones Barrena Guzmán.

Este año la propuesta incorporará una salida a campo en con el fin de volcar al medio la experiencia de 16 años de trabajo compartido.

El quinto Concurso Internacional de aceite de oliva “Domingo Faustino Sarmiento”, incluirá rondas de negocios, concurso de chefs, degustaciones de aceite, clases de cocina y coctelería, entre otras actividades.

Este encuentro tiene el fin de dar protagonismo a uno de los sectores productivos más destacados de San Juan y proyectarlo a los ámbitos nacionales e internacionales. Participan el Ministerio de Producción y Desarrollo Económico de San Juan; la Secretaría de Política Económica; Dirección de Comercio Exterior; Panel de Cata de la U.C.C.; el Grupo Crea; el Consejo Federal de Inversiones y el aporte de organismos nacionales, provinciales y del sector privado.

Argoliva tiene la misión fundamental de fortalecer y promover el desarrollo del sector olivícola, con la participación activa de los sectores públicos y privados en un espacio único de profesionalismo e intercambio de experiencias. Más información: www.argoliva.com.a