Voy por el Mundo
Furor por una cafetería inspirada en "El juego del calamar"
Strawberry Cafe, de Indonesia, invita a los comensales a vivir una experiencia temática, con "luz verde, luz roja" y todo. ¿Te animarías?
Strawberry Cafe, de Indonesia, invita a los comensales a vivir una experiencia temática, con "luz verde, luz roja" y todo. ¿Te animarías?
La gastronomía de este país es famosa en todo el mundo. En la última edición de los World Travel Awards fue destacada entre las cocinas del continente.
"Amalgama - Encuentro de cocineros" es un ciclo en el que Azur Real Boutique y Posada La Matilde unen sus cocinas y suman la mano de referentes gastronómicos de todo el país.
La comida rápida suele estar asociada a hamburguesas, pizzas o helados, pero el ganador del récord Guinness sirve carne, arroz y legumbres. ¿Cuánto demora un plato?
En Estados Unidos, la marca de las galletitas rellenas más famosa de todo el mundo, inauguró una cafetería temática. Mirá qué sirve.
Entrevistamos a María Florencia Rodríguez, flamante ganadora del último Prix de Baron B-Édition Cuisine con su proyecto culinario de Tilcara, El Nuevo Progreso. No sólo habla de sabores, sino también de los imprescindibles rincones jujeños para descubrir.
"Es un encuentro que no para de crecer año a año", destacó el secretario de Turismo Gastón Burlón. Desde septiembre, ya no se exige test Covid para ingresar.
Cuando la arquitectura se une con la gastronomía el dicho "comemos por los ojos" toma un nuevo significado. Conocé estos espacios destacados.
Balconeando sobre el mar Mediterráneo de Francia se encuentra Mirazur, el establecimiento destacado por la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants.
La encantadora villa neuquina suma nuevos atractivos. Cómo se construyó la propuesta sobre la identidad gastronómica.
La exclusiva bodega abre sus puertas todos los días de las vacaciones, y programó atractivas propuestas enoturísticas y gastronómicas para disfrutar de lo mejor de Mendoza.
Hasta el sábado 10 está abierta la inscripción a chefs o proyectos gastronómicos que den valor a la gastronomía regional, preservando el entorno natural. En agosto se conocerá al ganador.
Un pueblito del norte riojano recupera junto a una bodega y sus estupendos vinos de alta gama la historia originaria de la región.
Dentro del ciclo #Experiencia Guarda14, conducido por Mayra Tous, proponemos un recorrido por la tradicional bodega, rodeada de un paisaje natural único de viñedos y olivares. Su construcción de estilo renacentista data de 1912 y es considerada uno de los íconos de la arquitectura vitivinícola argentina.
Junto a Mayra Tous, recorremos en #ExperienciaGuarda14 el establecimiento fundado por el empresario mendocino Gerardo Cartellone, apasionado por el mundo del vino.
Es un plato tradicional y contemporáneo que constituye "un fenómeno integrador" y "posee un carácter representativo de la sociedad valenciana".
Un recorrido por cinco propuestas gastronómicas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, que ya no se circunscribe a los barrios tradicionales.
Pasta libre, tapeo y meriendas serranas: a lo largo y ancho de la provincia, estos destacados ofrecen buena comida y experiencias únicas.
Rutas históricas y personajes cautivantes: el guía Rodrigo Carretero nos deja recomendaciones para explorar el lado cultural de la provincia.
La reconocida empresa American Airlines lanzó un club del vino, que acerca a las casas de los suscriptores sus selecciones de bebidas.