Voy por Córdoba
Una esquina cargada de historia y misterio que tenés que conocer a los pies del Camino Real
Jesús María: la estancia jesuítica, un restaurante de 1790 y una anticuaria, todo sobre una misma esquina del Camino Real.
Hace unos días te contamos que Argentina fue elegida como destino líder de Sudamérica en el "Oscar del turismo", en la misma elección de los World Travel Awards se premió al país latino cuya cocina se destaca: Perú.
El país andino consiguió varias nominaciones en esta edición. Pero no es la primera vez que sus platos son premiados de manera internacional: también fue el destino culinario líder de América del Sur en todas las ediciones entre el año 2012 y el 2019, a excepción de 2017, cuando ganó Argentina.
Entre los platos peruanos que encantan al mundo entero se cuentan el clásico ceviche, una preparación especiada de carne marinada en cítricos y la causa limeña, una entrada con base de puré de papas.
Por supuesto, a la hora de hablar de bebidas, se lleva la corona el pisco, el mismo se produce hace cientos de años y es uno de los símbolos más asociados a este país. La cocina peruana sin dudas merece su distinción.
Jesús María: la estancia jesuítica, un restaurante de 1790 y una anticuaria, todo sobre una misma esquina del Camino Real.
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Se llama Cazorla y fue seleccionado en una votación popular entre otros destinos rurales del país. Mirá cómo es.