Entre Ríos
Cocina de campo: dos mesas donde cada plato es un mimo
El restaurante de un ex participante de MasterChef y una estancia que produce yogures con una receta rescatada después de 50 años: los destacados de Concordia.
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La reconocida revista gastronómica Eater desataca a la ciudad en un top de los destinos gastronómicos para 2022 de todo el mundo.
Elegante, arbolada y variada, La Cumbre sabe cómo seducir a los visitantes... A los de buen comer sobre todo.
Espacios rodeados de verde, para hacer una cata de variedades o simplemente pasear por las plantaciones, con las sierras de fondo.
El sitio de Tales of the Cocktail Foundation elaboró un mapa interactivo que permite conocer bares premiados del mundo. Fijate cuántos hay en Argentina.
En una playa soñada, en medio de la selva tropical, un establecimiento invita a "la primera experiencia de tirolesa de alta cocina del mundo".
El arte transporta, eso lo sabemos... pero el bar Frevo vuelve literal el significado. Mirá cómo se esconde en esta galería de arte.