buscar

Mistura, pueblo gastronómico en Perú

Una celebración de aromas y sabores. Foto: Mistura.
Una celebración de aromas y sabores. Foto: Mistura.

En la costa de Lima, la capital peruana, cada septiembre centenares de aromas y sabores se abrazan y dan vida a Mistura, el pueblo gastronómico.

En la costa de Lima, la capital peruana, cada septiembre centenares de aromas y sabores se abrazan y dan vida a Mistura, el pueblo gastronómico.

En ese perímetro se encuentran los sabores de cada rincón del Perú, reflejo de la enorme biodiversidad e infinita creatividad. Mistura 2015, la octava edición será un espacio único, inspirado en los pueblos peruanos.

Con una calle principal y una plaza en el centro del recinto, se erigirá como el pueblo gastronómico y cultural donde todas las celebraciones se vivan con el sabor de cada rincón del país americano.

La cita será del 4 al 13 de septiembre en Costa Verde de Magdalena del Mar y albergará a los 188 negocios gastronómicos invitados que serán parte del pueblo Mistura 2015.

Allí se ordenarán en calles y se los podrá encontrar bajo los nombres de “Los emprendedores”, “Los Sangucheros”, “Los de Fusiones”, “Los Dulceros”, “Los de Bebidas”, “Los de Carretillas”, “Los del Mar”, “Los Regionales” y “Los Tradicionales”.

Mención especial merecerán los flamantes espacios, como “Los camioncitos de comida” y “Los Cerveceros Artesanales”, en base a la propuesta, conocida en el exterior como food trucks, pero bajo el nombre de “los camioncitos”.