Buscar Buscar Enviar por email Enviar por email Menu Menu Red de sitios Red de sitios Reloj Reloj Reloj Reloj Twitter Twitter WhatsApp WhatsApp Facebook Facebook Pinterest Pinterest Instagram Instagram Instagram Instagram Tumblr Tumblr Google+ Google+ Reproducir video Reproducir video Pausa Pausa Ver Ver Expandir Expandir Video Video Imagen Imagen Lista Lista Compartir Compartir Enviar Enviar Anterior Anterior Anterior Anterior Siguiente Siguiente Siguiente Siguiente Cerrar Cerrar Cerrar Cerrar Voy de Viaje Voy de Viaje En Familia En Familia En Pareja En Pareja Con Amigos Con Amigos Solos Solos En Avión En Avión En Auto En Auto Tips de Viaje Tips de Viaje Gastronomía Gastronomía Exóticos Exóticos Ciudades Ciudades Playas Playas Teens Teens Cuaderno de Viaje Cuaderno de Viaje Bus Bus Crucero Crucero Aventura Aventura
Última llamada

Pullmantur ofrece un menú de gala

Pullmantur Cruceros estrena el nuevo menú de la cena de la noche de gala, basado en la cultura mediterránea y en la gastronomía española. 

Por Redacción Voy de Viaje.

MADRID. Se trata de la primera creación de Gastrolab, su innovadora plataforma gastronómica liderada por el chef tres estrellas Michelín Jordi Cruz, quien trabaja mano a mano con los chefs de la naviera y chefs invitados para alcanzar la excelencia culinaria a bordo. 

La propuesta se caracteriza por la calidad y la intensidad de los productos e ingredientes utilizados en su elaboración, que permiten a los comensales disfrutar de los sabores, texturas y aromas de las recetas de toda la vida sin perder de vista la autenticidad y la innovación gastronómica. 

Así, los pasajeros pueden disfrutar de un total de siete platos entre los que se encuentra un entrante, un plato principal –con la posibilidad de elegir entre carne o pescado– y un postre. También hay una alternativa vegetariana.

2016. Todos los derechos reservados.
La Voz.