Buscar Buscar Enviar por email Enviar por email Menu Menu Red de sitios Red de sitios Reloj Reloj Reloj Reloj Twitter Twitter WhatsApp WhatsApp Facebook Facebook Pinterest Pinterest Instagram Instagram Instagram Instagram Tumblr Tumblr Google+ Google+ Reproducir video Reproducir video Pausa Pausa Ver Ver Expandir Expandir Video Video Imagen Imagen Lista Lista Compartir Compartir Enviar Enviar Anterior Anterior Anterior Anterior Siguiente Siguiente Siguiente Siguiente Cerrar Cerrar Cerrar Cerrar Voy de Viaje Voy de Viaje En Familia En Familia En Pareja En Pareja Con Amigos Con Amigos Solos Solos En Avión En Avión En Auto En Auto Tips de Viaje Tips de Viaje Gastronomía Gastronomía Exóticos Exóticos Ciudades Ciudades Playas Playas Teens Teens Cuaderno de Viaje Cuaderno de Viaje Bus Bus Crucero Crucero Aventura Aventura
Última llamada

Pullmantur Cruceros suma gastronomía sin gluten y sin lactosa

Pullmantur Cruceros –única naviera en el mercado que ofrece un producto 100% español– ha incorporado a la oferta gastronómica de todos sus barcos una nueva carta de comida sin gluten y sin lactosa.

Por Redacción Voy de Viaje.

MADRID. Estos complementan a la oferta habitual y se ajusta a las necesidades de personas celíacas e intolerantes a la lactosa, con el objetivo de que todos los pasajeros disfruten de unas vacaciones sin preocupaciones.

La naviera ha confeccionado esta propuesta alternativa sustituyendo la leche o derivados del huevo en todos aquellos platos cuyas recetas clásicas los incluyen por aceite de oliva, crema de soja y otros productos no lácteos. Así, en el restaurante se puede elegir entre diez primeros, diez platos principales y seis postres.

Para que el huésped pueda disponer de esta nueva alternativa y disfrutar de la gastronomía a bordo con total garantía, solo deberá comunicarlo en el momento de la reserva del viaje. Más información: pullmantur.es.

2016. Todos los derechos reservados.
La Voz.