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Sabores y paseos en Estancia Candonga

Estancia Candonga
Estancia Candonga

Un rincón serrano para quienes desean disfrutar de un buen descanso, saborear productos naturales, apreciar la belleza de sus recorridos o celebrar eventos.

EL MANZANO. A sólo una hora de la ciudad de Córdoba, en la comuna El Manzano, Estancia Candonga abre sus puertas a quienes quieran descansar, saborear productos naturales, apreciar la belleza de sus recorridos o celebrar eventos.

La estancia tiene producción de animales y una huerta orgánica propia, de donde se extrae la materia prima para preparar los platos que se ofrecen en el restaurante y en la casa de té. Bife de chorizo con chimichurri y ravioles con salsa de la casa son algunas opciones destacadas para el almuerzo, y los dulceros no se pueden perder el cheesecake de frutos rojos. A la hora de la merienda hay que probar el blend de té Candonga, elaborado a base de hierbas de la huerta.

Disfrutar de la pileta, pasear por la huerta y hacer un circuito cultural por la capilla, el viejo molino y los antiguos corrales son planes que se pueden realizar todos los días. La capilla, declarada Monumento Histórico Nacional, abre de miércoles a domingo.

Además, durante enero y febrero, los jueves se ofrecen circuitos de senderismo, y los viernes, cabalgatas. Ambas actividades duran aproximadamente dos horas e incluyen almuerzo, merienda de campo y estadía en la pileta. La jornada va de 9.30 a 18 y el valor por persona es de $ 950 en el caso del senderismo y de $ 1.250 para las cabalgatas. Las dos son con cupos limitados y requieren de reserva previa. Más info: 3516169368 o info@candonga.com.ar.

Finalmente, los sábados y domingos se alquilan caballos para salidas cortas.