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Información útil para una visita a Buenos Aires

Un paseo por gastronomía de la capital Argentina. 

CÓMO LLEGAR: Aerolíneas Argentinas (aerolineas.com) tiene varias frecuencias diarias Córdoba-Buenos Aires, directo a Ezeiza o a Aeroparque, a una tarifa ida y vuelta desde $ 2.650, sujeta a disponibilidad y dependiendo de la antelación de la compra.

PARA DEGUSTAR. Siete lugares para "comerse" la Ciudad de Buenos Aires.

ALOJAMIENTO: el Recoleta Grand Hotel (reservas@recoletagrand.com) está ubicado en el corazón de uno de los barrios con mayor patrimonio histórico y arquitectónico de la ciudad. El precio por noche parte de los $ 4.560 e incluye desayuno buffet, gimnasio y wifi. Durante agosto tiene una promoción destinada a las familias con un descuento del 50% sobre la segunda habitación. En Av. Las Heras 1745. Tel.: (011) 4129 9800.

DIRECCIONES Y CONTACTOS:

Casa Cavia: Cavia 2985. Tel.: (011) 4801 9693.

Niño Gordo: Thames 1810, Palermo. Tel.: (011) 2129 5028.

Sagardi: Humberto 1°, 319, San Telmo. Tel.: (011) 4361 2538.

Club 31 Bar & Resto: Av. Las Heras 1745, Recoleta. Tel.: (011) 4129 9800.

Cabaña Las Lilas: Alicia Moreau de Justo 516, Puerto Madero. Tel.: (011) 4313 1336.

Buono Restaurant: San Martín 1225, Retiro. Tel.: (011) 4318 9264.

Elena Restaurante: Posadas 1086. Tel.: (011) 4321 1728.

Info

Alternativas

Para tener en cuenta.

Lo nuevo. En Palermo se inauguró recientemente la Trattoria Di Giulio, un lugar simple, con pocas mesas y bien atendido –el contacto directo entre chef y cliente es impagable–. Pastas caseras, pesca del día y postres de la abuela resumen el espíritu de la propuesta. En Fitz Roy 1575. Abierto todos los días al mediodía y a la noche. Cubierto por persona con bebidas, desde $ 400.

Rompiendo barreras. Hay que animarse a incursionar en los restaurantes de los hoteles de cadenas importantes. En general tienen muy buenas cartas diseñadas por chefs internacionales, los precios son claros (la mayoría no cobra cubierto por persona) y en algunos casos es posible comer por igual o menor importe que en un restaurante tradicional.