Buscar Buscar Comentar Comentar Enviar por email Enviar por email Menu Menu Red de sitios Red de sitios Reloj Reloj Reloj Reloj Twitter Twitter WhatsApp WhatsApp Facebook Facebook Pinterest Pinterest Instagram Instagram Instagram Instagram Tumblr Tumblr Google+ Google+ Reproducir video Reproducir video Pausa Pausa Ver Ver Expandir Expandir Video Video Imagen Imagen Lista Lista Compartir Compartir Enviar Enviar Anterior Anterior Anterior Anterior Siguiente Siguiente Siguiente Siguiente Cerrar Cerrar Cerrar Cerrar Voy de Viaje Voy de Viaje En Familia En Familia En Pareja En Pareja Con Amigos Con Amigos Solos Solos En Avión En Avión En Auto En Auto Tips de Viaje Tips de Viaje Gastronomía Gastronomía Exóticos Exóticos Ciudades Ciudades Playas Playas Teens Teens Cuaderno de Viaje Cuaderno de Viaje Bus Bus Crucero Crucero Aventura Aventura
Tips de viaje

Información útil para ir al Talampaya

Para viajar a conocer el Talampaya, tené en cuenta estos datos. 

Por Alejandro Parada (Especial).

CÓMO LLEGAR: Tomar RN38 hasta Patquía, en La Rioja. De allí, seguir por RN150 y su continuación (RP26) hasta la Puerta de Talampaya. Desde Villa Unión, en La Rioja, tomar RP26 pasando por Pagancillo (70 kilómetros en total). Desde el Parque Nacional de Ischigualasto (Valle de la Luna, San Juan) son algo más de 70 kilómetros por RN76 y 150. 

TIERRA. Talampaya, tierra de gigantes.

ALOJAMIENTO: Villa Unión, la localidad más cercana y de la cual provienen la mayoría de los guías, se encuentra a 70 kilómetros. Hay hoteles de cinco estrellas hasta más modestos hospedajes: hotel Pircas Negras, 1.430 pesos la habitación doble con desayuno; Posada Tinkunako, 300 pesos por persona con desayuno.

GASTRONOMÍA: En Villa Unión existen varios restaurantes de diversas categorías para saborear tamales, humitas, empanadas riojanas y asado criollo. El costo promedio es de 190 pesos por persona, incluyendo vino, en restaurante de categoría promedio.

MÁS DATOS: www.turismovillaunion.gob.ar

Comentá esta nota

2016. Todos los derechos reservados.
La Voz.