buscar

Festival del Chef Patagónico

Hoy clausura el Festival del Chef Patagónico que se realiza desde ayer en Villa Pehuenia. Esta edición cuenta con la presencia y madrinazgo de Dolli Irigoyen.

Hoy clausura el Festival del Chef Patagónico que se realiza desde ayer en Villa Pehuenia. Esta edición cuenta con la presencia y madrinazgo de Dolli Irigoyen.

El objetivo del encuentro es difundir el vínculo cultural entre la gastronomía regional y patagónica donde el protagonista es el piñón araucano. Consiste en clases y charlas de cocina y elaboración de platos con una posterior feria de sabores donde el público tiene la oportunidad de hacer degustaciones. Del mismo modo se desarrolla de manera paralela la ya tradicional exposición de productores regionales. Esta séptima edición del Festival del Chef Patagónico se desarrolla con entrada libre y gratuita en la Biblioteca Maestro Galeano y la novedad es que este año se instalaron dos globas en el Centro Cívico de Villa Pehuenia para dar cabida a las distintas actividades. Participan además productores regionales y bodegas.