buscar

Del 22 al 27 de mayo llega Sabores con Historia

En el marco de la Semana de Mayo, como cada año, el Restaurante del Hotel de la Cañada organiza el ciclo Sabores con Historia.

CÓRDOBA. Se invita a disfrutar de la gastronomía argentina a través de platos típicos que fueron emergiendo a lo largo de la historia. La propuesta se completa con una selección de música en vivo a cargo del pianista Samuel Ávila, quien interpretará cada noche estilos como tango, folklore, minué, vals y rock nacional.

Sabores con Historia se desarrollará entre el 22 y el 27 de mayo. Durante esos días, el chef Guillermo Blanc Triulzi elaborará una propuesta de cocina criolla para el almuerzo y la cena, compuesta por una empanada santiagueña dulce o salada como entrada; humita, cabrito a la leña, locro y asado criollo, entre otros, como plato principal; y postres tradicionales como vigilante de membrillo, frutos en almíbar con pategrás y nueces, budín de pan, flan casero y arroz con leche a la naranja.

Reservas al 0 800 555 0084, o a través de Relaciones Públicas de Hotel de la Cañada, en avenida Marcelo T. de Alvear 580. La grilla completa de menús puede consultarse en hoteldelacaniada.com.ar o en Facebook: Hotel de la Cañada.