Buscar Buscar Enviar por email Enviar por email Menu Menu Red de sitios Red de sitios Reloj Reloj Reloj Reloj Twitter Twitter WhatsApp WhatsApp Facebook Facebook Pinterest Pinterest Instagram Instagram Instagram Instagram Tumblr Tumblr Google+ Google+ Reproducir video Reproducir video Pausa Pausa Ver Ver Expandir Expandir Video Video Imagen Imagen Lista Lista Compartir Compartir Enviar Enviar Anterior Anterior Anterior Anterior Siguiente Siguiente Siguiente Siguiente Cerrar Cerrar Cerrar Cerrar Voy de Viaje Voy de Viaje En Familia En Familia En Pareja En Pareja Con Amigos Con Amigos Solos Solos En Avión En Avión En Auto En Auto Tips de Viaje Tips de Viaje Gastronomía Gastronomía Exóticos Exóticos Ciudades Ciudades Playas Playas Teens Teens Cuaderno de Viaje Cuaderno de Viaje Bus Bus Crucero Crucero Aventura Aventura
Gastronomía

Cinco restaurantes argentinos donde el diseño es el primer plato

Cuando la arquitectura se une con la gastronomía el dicho "comemos por los ojos" toma un nuevo significado. Conocé estos espacios destacados.

Por Redacción Voy de Viaje.

Restaurantes premiados, sitios históricos conservados al detalle y rincones extravagantes: en estos cinco locales gastronómicos el entorno es parte de la experiencia. Si te gusta la arquitectura anotá estos nombres.

El más angosto 

En pleno centro cordobés se encuentra El Papagayo, el restaurante más angosto de Argentina. Concebido como un pasillo estrecho y alargado entre dos casonas de diseño clásico, tiene por dentro una estética acogedora y cálida. Más información acá.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por El Papagayo (@elpapagayo69)

El mejor diseño en América

El bar Mamba, de Buenos Aires, fue destacado en 2019 como el de mejor diseño de América por los Restaurant & Bar Design Awards, siendo el primero del país en llevarse el premio. Los creadores plasmaron en el lugar detalles geométricos inspirados en la serpiente Black Mamba que da nombre al local. Más información acá.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por

Orgánico en menú y estética

Mudrá es el primer restó "plant based" del país, es decir especializado en platos basados en plantas. Su cocina enfocada en opciones sanas y naturales incorpora verduras frescas, legumbres y semillas. La idea de lo natural se extiende a las llamativas formas orgánicas de sus paredes y techos. Más información acá.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por

De anticuario

Esculturas, globos terráqueos y autos antiguos forman parte del decorado de Nápoles, un espacio extravagante que conjuga un anticuario y un restaurante de cocina italiana en el mismo lugar. Las mesas son custodiadas por la colección de perros, ángeles y deidades que observan inmóviles desde sus pedestales. Más información acá.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por

La más antigua de la Patagonia

Arrayán, inaugurada en la década de 1930, es la primera casa de té de la Patagonia. Conserva su fachada original, y es considerada parte del Patrimonio Arquitectónico y Cultural de la Provincia de Neuquén. Su construcción en madera y materiales naturales la integra como parte del bosque que la rodea. Más información acá.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por

2016 - 2021. Todos los derechos reservados.
La Voz.